«Ловись, рыбка!»

Ингридиенты:

  • Филе (треска, палтус, окунь) – 1 кг.
  • Лук репч. – 3 шт.
  • Морковь – 2 шт. (средние)
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Черный перец – 3 горошины
  • Лавровый лист – 2 шт.
  • Соус:
  • 1 банка Лечо
  • 100 мл. подсолнечного масла
  • 2 ч.л. сахара

Похожее блюдо:
шницель по-министерски

Способ приготовления:

  • Свежую рыбу положить на дно кастрюли, на неё – лук, далее – морковь, чеснок, посолить, положить перец и лаврушку.
  • Всё залить соусом.
  • Для соуса смешать лечо, масло, сахар.
  • Можно добавить воды, соус должен покрыть овощи не менее 0,5 см.
  • Довести до кипения, далее готовить на медленном огне 40 минут.