Яблочно-ананасовые печенюги!
Изображение:
Вкусы:
яблоко, ананас, тесто, корица
Ингридиенты:
- пара яиц куринных
- мука
- маргарин
- яблоки(мне одно понадобивалось)
- Ананасы консервированные
- Сахар, разрыхлитель теста, ваниль, корица, мёд
Похожее блюдо:
Пирог с крыжовником
Способ приготовления:
- Растапливаю пол упаковки(100гр) маргарина в кострюле.
- Тем временем в отдельной таре перемшиваю яйца, стакан сахара, пол упаковки разрыхлителя + ваниль и корица!
- Вы спросите :а сколько надо ванили и корицы?
- А я вам отвечу: надо столько, что бы весь подъезд унюхал что вы вкусняху готовите
- Теперь добавляем это все к растопленному маргарину + 1.5 стакана муки.
- Перемешиваем все ложкой, тесто должно быть жидко/липким но не густым.
- Теперь нашинковываем яблоки и ананасы и добавляем в них пару ложек меда
- И вмешиваем фрукты в тесто наше, хорошо перемешивая.
- Если тесто получилось густым, то добавтье немного сока из ананасов.
- Если жидкое то муки
- Теперь на протвень(я фольгу использовал) чуть смазанный маслом, мы при помощи большой ложки выкладываем эдакие полу-колобки одинакового размера.
- Отпровляем в духовку 200гр на 20 мин, потом вырубаем духовку и еще 5 мин ждем.