Безе с шоколадным кремом
Изображение:
Время приготовления:
100
Вкусы:
сладкий, нежний
Ингридиенты:
- Белки яичные 4 шт.
- сахар 150 мл.
- ваниль.
- Для крема-масло слывочное 100 гр.
- згущенка 100 мл.
- какао-порошок(сладкий) 2 ст.л.
Похожее блюдо:
Шварцвальдский торт.
Способ приготовления:
- Белки взбить в густую пену,по ложке додавая сахар и ваниль.
- Деко слегка смастить ростительным маслом и кондитерскым шприцом видавливать небольшые горки.Запекать до готовности при 100 гр.(около часа),потом еще час при 50 гр.(тогда они получаютса с такой вкусной штучкой в середине).
- С масла,згущенки и какао взбить крем.Смазымать по две горки между собой.