Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » Безе с шоколадным кремом

Безе с шоколадным кремом

Изображение:

Время приготовления:
100

Вкусы:
сладкий, нежний

Ингридиенты:

  • Белки яичные 4 шт.
  • сахар 150 мл.
  • ваниль.
  • Для крема-масло слывочное 100 гр.
  • згущенка 100 мл.
  • какао-порошок(сладкий) 2 ст.л.

Похожее блюдо:
Шварцвальдский торт.

Способ приготовления:

  • Белки взбить в густую пену,по ложке додавая сахар и ваниль.
  • Деко слегка смастить ростительным маслом и кондитерскым шприцом видавливать небольшые горки.Запекать до готовности при 100 гр.(около часа),потом еще час при 50 гр.(тогда они получаютса с такой вкусной штучкой в середине).
  • С масла,згущенки и какао взбить крем.Смазымать по две горки между собой.