Каталог » Горячие закуски » Мясные » МЯСНОЙ РУЛЕТ ИЗ ФАРША «ГРИБНИК» (вариант)

МЯСНОЙ РУЛЕТ ИЗ ФАРША «ГРИБНИК» (вариант)

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
нежный, сырно-грибной

Ингридиенты:

  • Фарш (говядина +куриная грудка +шпик)-1кг
  • Шампиньоны свежемороженые -500 гр.
  • Лук репчатый – 3 средних головки
  • Морковь 1 штука
  • 2 яйца.
  • Орехи (у меня арахис)- 50 гр.
  • Сыр – 100гр.
  • Чернослив без косточек 10 шт.
  • Соль, перец по-вкусу.

Похожее блюдо:
Картофель печенный с мясом и зеленью

Способ приготовления:

  • Шампиньоны, лук, морковь потёртую на тёрке обжарить на подсолнечном масле, посолить, поперчить по-вкусу. Остудить.
  • Орехи обжарить и отделить от шелухи, потолочь.
  • Фарш распределить по клеёнке, фольге или на полотенце.
  • На фарш положить жареные шампиньоны.
  • Из 2-х яиц приготовить яичницу. Остудить и порезать мелкими полосками.
  • Яичницу выложить на шампиньоны.
  • Посыпать немного орехами и тертым сыром.
  • По краю положить чернослив.
  • Свернуть в рулет, посыпать орешками.
  • На противень постелить фольгу, аккуратно положить на неё рулет и завернуть.
  • Запекать в разогретом до 200°С духовом шкафу около 30 минут.
  • Через 30 минут рулет достать развернуть от фольги, посыпать сыром и запекать ещё 10 минут на самом верху духовки или 3 минуты под грилем, до таяния сыра.
  • Рулет готов.
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!.