Каталог » Супы » Другие супы » "Лапша домашняя" собственного производства)

"Лапша домашняя" собственного производства)

Изображение:

Время приготовления:
50

Ингридиенты:

  • Тесто:
  • 5 шт. яйц, 1 ст. л. воды, щепотка соли, мука.
  • Для лапши:
  • У меня мясо гуся,
  • 5 шт. средних картофелин,
  • 200 гр. домашней лапши,
  • лук, маргарин 100 гр.,
  • зелень лука, петрушки, соль,
  • красный молотый горький перец.

Похожее блюдо:
Окрошка на кефире и газированой воде

Способ приготовления:

  • Тесто: яйца, соль и 1ст. ложку воды хорошо перемешать. Затем добавить муку, и туго замесить тесто. Отрезаем кусочек, и очень тонко расскатываем 0,2 мм. Подсушить на сковороде, затем свернуть в рулет и мелко порезать.
  • Лапша:
  • Мясо гуся вымыть и положить в кастрюлю с водой. Поставить на огонь, когда закипит собрать пенку, посолить. Варить минут 40-45. Лук почистить, мелко порезать и обжарить на маргарине до золотистого цвета. Картофель очистить и порезать. Зелень вымыть и тоже мелко порезать. Когда мясо будет готово добавить к нему картофель и лапшу, затем жаренный лук, на медленном огне варить минут 5. Посолить еще по вкусу, добавить перчик и зелень. Лапша готова!!