МЯСО ПО-ИСПАНСКИ
Вкусы:
вкуcно
Ингридиенты:
- лук репчатый - 3 головки,
- масло растительное - 2 ст. ложки,
- майонез - 400 г,
- сыр "Рокфор" - 100 г,
- рис отварной - 250 г,
- томатный соус - 1 стакан,
- зелень укропа,
- перец черный молотый,
- соль - по вкусу,
- говядина (вырезка) - 800 г.
Похожее блюдо:
Барашек от Scorpy
Способ приготовления:
- Нарежьте мясо мелкими кубиками. На сковороду, разогретую с растительным маслом, выложите 1 ряд мяса, посыпьте нарезанным кольцами луком, посолите, поперчите, залейте майонезом, добавьте тертый сыр и поставьте в нагретую духовку. Когда блюдо зарумянится, уменьшите нагрев и держите при слабом нагреве 15 минут. Подавайте на сковороде, посыпав тертым сыром. Отдельно подайте отварной рис под томатным соусом, посыпав рубленой зеленью.