МЯСО ПО-ИСПАНСКИ

Вкусы:
вкуcно

Ингридиенты:

  • лук репчатый - 3 головки,
  • масло растительное - 2 ст. ложки,
  • майонез - 400 г,
  • сыр "Рокфор" - 100 г,
  • рис отварной - 250 г,
  • томатный соус - 1 стакан,
  • зелень укропа,
  • перец черный молотый,
  • соль - по вкусу,
  • говядина (вырезка) - 800 г.

Похожее блюдо:
СЫРНЕ

Способ приготовления:

  • Нарежьте мясо мелкими кубиками. На сковороду, разогретую с растительным маслом, выложите 1 ряд мяса, посыпьте нарезанным кольцами луком, посолите, поперчите, залейте майонезом, добавьте тертый сыр и поставьте в нагретую духовку. Когда блюдо зарумянится, уменьшите нагрев и держите при слабом нагреве 15 минут. Подавайте на сковороде, посыпав тертым сыром. Отдельно подайте отварной рис под томатным соусом, посыпав рубленой зеленью.