Каталог » Выпечка » Другая выпечка » Пирожное "Наполеон"

Пирожное "Наполеон"

Время приготовления:
60

Вкусы:
нежно-, сладкий

Ингридиенты:

  • 2 рулета замороженного слоеного теста(Талосто)
  • 1 пачка сливочного масла
  • 1,5 банки сгущенки
  • 1 пакетик ванильного сахара

Похожее блюдо:
Яблочный пудинг с кокосом

Способ приготовления:

  • Каждый рулет теста разрезать на 8-9 полосок(после разморозки)И выпекать согласно указаниям на упаковке.
  • Крем:Размягченное масло взбить,добавить сгущенку и ванилин и еще раз хорошо взбить.
  • Полоски разрезать вдоль.Верхний слой аккуратно срезать ножом на обсыпку.Смазать кремом внутри и сверху.И посыпать стружкой верхнего слоя.