Пирожное "Наполеон"
Время приготовления:
60
Вкусы:
нежно-, сладкий
Ингридиенты:
- 2 рулета замороженного слоеного теста(Талосто)
- 1 пачка сливочного масла
- 1,5 банки сгущенки
- 1 пакетик ванильного сахара
Похожее блюдо:
Яблочный пудинг с кокосом
Способ приготовления:
- Каждый рулет теста разрезать на 8-9 полосок(после разморозки)И выпекать согласно указаниям на упаковке.
- Крем:Размягченное масло взбить,добавить сгущенку и ванилин и еще раз хорошо взбить.
- Полоски разрезать вдоль.Верхний слой аккуратно срезать ножом на обсыпку.Смазать кремом внутри и сверху.И посыпать стружкой верхнего слоя.