Ребрышки с луком
Время приготовления:
40
Вкусы:
ребрышки, --, это, закусь
Ингридиенты:
- 150 г бараньего сала (очень желательно именно курдючного)
- или 120 г хорошего
- растительного масла без запаха
- 600-700 г бараньих ребрышек
- 500 г лука
- Соль, зира, семена кориандра
Похожее блюдо:
пирожки по-восточному
Способ приготовления:
- Плавим сало - получаем масло .Удаляем выжарки , греем масло и кладем луковицу, жарим ее до темного цвета -- все запахи удаляются.
- Кладем ребрышки , обжариваем 2-3 минуты , добавляем зиру кориандр и лук порезаный кольцами и жарим еще минут 25-30
- накрыв плотно крышкой.
- Подавать горячими с зеленью.