Ребрышки с луком

Время приготовления:
40

Вкусы:
ребрышки, --, это, закусь

Ингридиенты:

  • 150 г бараньего сала (очень желательно именно курдючного)
  • или 120 г хорошего
  • растительного масла без запаха
  • 600-700 г бараньих ребрышек
  • 500 г лука
  • Соль, зира, семена кориандра

Похожее блюдо:
пирожки по-восточному

Способ приготовления:

  • Плавим сало - получаем масло .Удаляем выжарки , греем масло и кладем луковицу, жарим ее до темного цвета -- все запахи удаляются.
  • Кладем ребрышки , обжариваем 2-3 минуты , добавляем зиру кориандр и лук порезаный кольцами и жарим еще минут 25-30
  • накрыв плотно крышкой.
  • Подавать горячими с зеленью.