Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » куриная голень, тушенная с баклажанами и помидорами

куриная голень, тушенная с баклажанами и помидорами

Изображение:

Ингридиенты:

  • • 1 кг куриной голени (или крылышек, окорочков, бедрышек и т.д.)
  • • 400 г баклажанов
  • • 400 г помидоров
  • • 200 г лука
  • • соль
  • • перец
  • • сушеная или свежая зелень - по вкусу
  • • растительное масло

Похожее блюдо:
конверты с сыром и беконом

Способ приготовления:

  • Вместо куриного мяса можно использовать свинину, говядину или баранину, но тушить надо дольше.Баклажаны порезать кубиками.Лук мелко покрошить.Помидоры порезать кубиками.Лук обжарить на растительном масле.Добавить баклажаны, перемешать.Следом добавить помидоры, перемешать, жарить 3-4 минуты.Добавить голень, посолить, поперчить, добавить сушеную или свежую зелень.Перемешать, накрыть крышкой.
  • Тушить на среднем огне до готовности (около 30 минут).