Салатик
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
остренький
Ингридиенты:
- Три -четыре картофелины
- Три большие морковки
- Свекла
- Пол вилка белокачанной капусты
- Одна большая луковица
- Мясо (говядина или свинина)-500 грамм
- Уксус
- Соевый соус
- Черный и красный перец,
- Соль
Похожее блюдо:
Рыбно-чесночная закуска на помидорке
Способ приготовления:
- Режем мясо на мелкие кусочки (обычно мы используем говядину,но в этот раз говядины под рукой не оказалось ,и в ход пошла свининка).Обжариваем мясо на сковородке ,до готовности.Паралельно чистим все наши овощи (кроме картошки) и шинкуем их в миску-этот компонент салата не подвергая никакой термической обработки-все обсалютно свежее.Добавляем сверху пожаренное мясо.Чистим картошку ,шинкуем ее и жарим до золотистого цвета.
- Добавляем картошку к овощам и мясу.Уксус (у меня 5 %) и я добавил 2 столовые ложки
- Соль ,перец,соевый соус добавляйте по своему вкусу....Масла добавлять не надо!,так как мясо и картошка достаточно жирные.Все тщательно перемешиваем,еще раз проверяем на вкус...если чего то не хватает добавляем
- Все наш салат готов!!!!