Ленивый пломбир
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
сливочный
Ингридиенты:
- 250мл. молока 4 ст.л.сахара ваниль. 1 яйцо.2ч.л.муки 200мл. сливок.
Похожее блюдо:
Колбаса с грибным фаршем
Способ приготовления:
- Нагреть 200мл.молока с 4ст.л.сахара и ванилькой. Отдельно растиреть 1 яйцо с 2ч.л.муки долить 50мл.молока.Влить тонкой струйкой нагретое молоко и варить до загустевания. Охладить. Взбить 200мл.жирных сливок и добавить в получившуюся массу.Охладить в морозилке 1.5часа.Размешать все и опять в морозилку на 1час.На 3-й раз опять размешать и выложить в формочки-в морозилку до полного застывания.