рулеты с сыром и грибами
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
капустный, грибной, сырный
Ингридиенты:
- 6 листьев китайской капусты
- 200гр.свежих шампиньонов
- 1шт.болгарский перец
- 1шт.лук
- 150гр.плавленный сыр
- 100гр.сметана
- 50гр.растительное масло
- 50гр.сливочное масло
- перец
- соль
Похожее блюдо:
Мусака по-сиракузски
Способ приготовления:
- листы капусты проварить в соленой воде 5минут
- порезать соломкой грибы,перец,лук,поджарить на растительном масле,добавить сметану ,соль и перец
- выложить ложкой овощи на лист капусты ,добавить кусочек сыра,завернуть листы капусты
- в глубокой сковородке растопить сливочное масло,положить рулеты,запекать в духовке 35 минут