Наш любимый кабачок

Изображение:

Ингридиенты:

  • кабачки-2шт.
  • фарш-300гр.
  • болг.красн.перец-1/2
  • помидор
  • майонез
  • сливки
  • сыр-100гр.
  • молодой чеснок(на фото разрез.на 4части)
  • лук

Похожее блюдо:
Фаршированное ассорти

Способ приготовления:

  • Кабачки разрезать на кружочки толщиной 3-4см,чайной ложкой удалить серединку,чтобы осталось донышко и получилась «чашечка».
  • В фарш порезать лук,серединку кабачка и перчик,посолить и поперчить.затем кабачки наполнить фаршем,сверху майонез,затем помидора кружок,сверху обильно посыпать сыром.залить соусом из сливок+зелени,рядом в форму положить молодой чеснок.
  • В хорошо разогретую духовку на 45-60мин.