Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Хашлама по-латвийски.

Хашлама по-латвийски.

Вкусы:
вкусно

Ингридиенты:

  • 6 куриных окорочков,4 луковицы,6 помидоров,4 капустных листа,перец,соль,специи.

Похожее блюдо:
Курица в ароматном томатном соусе

Способ приготовления:

  • На дно кастрюли влить 1 ст.л.растит.масла,положить нарезанные небольшими кусочками окорочка.Посыпать солью и перцем,положить лук,нарезанный кружочками,специи и кружочки помидоров.Слои повторить,а сверху накрыть капустными листьями.В 1-1,5стакане воды размешать 1 ч.л.муки,влить в кастрюлю,закрыть крышкой и тушить 45-60 минут.