Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Грудки маринованые под "шапочкой"

Грудки маринованые под "шапочкой"

Изображение:

Вкусы:
куриный вкусный сочный сытный

Ингридиенты:

  • Филе куриных грудок
  • Маринад: кефир
  • горчица
  • соевый соус
  • приправы по вкусу
  • "Шапочка": ветчина
  • перец болгарский
  • шампиньоны
  • лук
  • сыр

Похожее блюдо:
Куриная котлетка с овощами

Способ приготовления:

  • Каждое филе разрезать на 2 части вдоль, слегка отбить. Посолить. Поперчить.
  • Смешать кефир, горчицу, приправы и соевый соус. залить маринадом грудки, чтобы они были полностью покрыты. Убрать в холодильник на пару часов (можно на ночь, так даже лучше будет).
  • Вынуть филе из маринада и уложить плотно друг к другу в смазанную форму.
  • Лук, ветчину, перец и грибы порезать кубиками. Выложить на курицу.
  • Поставить в разогретую духовку и запекать практически до готовности.
  • Затем достать, обильно посыпать тёртым сыром и довести до готовности.