Овощи гриль в пряном маринаде
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
пряный, печеный, чесночный
Ингридиенты:
- 2 баклажана
- 2 цукини
- 1 красный сладкий перец
- 1 желтый ...
- 300 г шампиньонов
- 0, 5 стак. оливкового масла
- 0, 25 стак. яблочного уксуса
- 50 мл бальзамического уксуса
- 2 ст. л соевого соуса
- 4-5 зубчиков чеснока
- 1 ч. л молотой паприки
- черный молотый перец
Похожее блюдо:
Картофельный пирог с сыром
Способ приготовления:
- Овощи и грибы нарезать крупными кусками.
- Чеснок очистить и раздавить.
- Смешать масло, оба уксуса, соевый соус, паприку, черный перец и чеснок.
- Сложить овощи и грибы в платиковый пакет, залить маринадом, тщательно перемешать, плотно завязать и взять с собой на пикник или готовить в духовке.
- Время от времени пакет надо встряхивать.
- Жарить на гриле или барбекю 10-15 мин., поливая маринадом.
- Если в духовке то на противень положить фольгу смазанную маслом и выложить на нее овощи.
- Если готовить на открытом огне, то на специальных (для барбекю)поддончиках из фольги или просто в фольге.