Каталог » Салаты » Другие салаты » Салат ``Фунчоуза``

Салат ``Фунчоуза``

Изображение:

Ингридиенты:

  • Лапша крахмальная или
  • из золотой фасоли или стеклянная 135
  • Древесные грибы (сушенные) 20
  • Огурцы свежие 200
  • Морковь свежая 90
  • Масло растительное 65
  • Чеснок свежий 20
  • Соль 13
  • Глютомат натрия (усилитель вкуса) 5
  • Сахар 5
  • Перец красный молотый 1
  • Уксус 70% 1

Похожее блюдо:
"Козёл в огороде"

Способ приготовления:

  • 1. Лапшу закладывают в кипящую воду, кипение прекращают и оставляют для набухания от 2 до 5 минут (степень готовности определяется на вкус) набухшую лапшу промывают под холодной водой, режут.
  • 2. Морковь и огурцы нарезают соломкой, чеснок измельчают.
  • 3. Лапшу, нарезанные овощи и специи складывают в емкость для перемешивания и заправляют разогретым растительным маслом. (Глютомат и уксус лучше добавить после заправки маслом)