Перепелки

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
вкусный, нежный

Ингридиенты:

  • 4 перепелки
  • 100 мл белого сухого вина
  • чайная ложка меда
  • палочка корицы
  • 4 зубчика чеснока
  • сливочное масло
  • 100 мл горячей воды

Похожее блюдо:
Запеканка с рыбой

Способ приготовления:

  • Разогреваем в сковородке с толстым дном сливочное масло.
  • Обжариваем перепелок с 2х сторон.
  • Кидаем в сковородку крупно порезанный чеснок, убавляем газ.
  • Сразу же выливаем горячую воду, затем вино, солим, перчим и кидаем палочку корицы и добавляем ложечку меда.
  • Закрываем крышкой и оставляем тушиться на медленном огне полчасика.
  • За 5 мин до готовности добавить порезанные крупно помидоры.
  • Приятного аппетита.