Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Фета в ароматизированном оливковом масле или антипасти
Фета в ароматизированном оливковом масле или антипасти
Изображение:
Ингридиенты:
- На баночку 700мл
- 200г сыра фета
- цедра с половины лимона
- ? красной паприки
- ? зеленой паприки
- 2 вяленых помидора (http://koolinar.ru/recipe/view/34818)
- ? головки чеснока
- 150г оливок
- несколько раздавленных горошин черного перца
- 3 веточки свежего розмарина
- 400мл олвкового масла
Похожее блюдо:
Отварной цыпленок под майонезом
Способ приготовления:
- Срезать цедру с половины, порезать на небольшие полосочки, паприку - на кубики, чеснок - на пластины, фету - на кубики размером примерно 1,5 см, вынуть оливки из рассола. Все инградиенты сложить в хаотичном порядке в банку, веточки розмарина разложить по бокам банки, залить оливковым маслом и убрать в темное место на 3 дня настояться. В холодильник ставить не обязательно. Через три дня у вас будет готова отличная ароматная закуска.