Каталог » Холодные закуски » Другие холодные закуски » Фета в ароматизированном оливковом масле или антипасти

Фета в ароматизированном оливковом масле или антипасти

Изображение:

Ингридиенты:

  • На баночку 700мл
  • 200г сыра фета
  • цедра с половины лимона
  • ? красной паприки
  • ? зеленой паприки
  • 2 вяленых помидора (http://koolinar.ru/recipe/view/34818)
  • ? головки чеснока
  • 150г оливок
  • несколько раздавленных горошин черного перца
  • 3 веточки свежего розмарина
  • 400мл олвкового масла

Похожее блюдо:
Отварной цыпленок под майонезом

Способ приготовления:

  • Срезать цедру с половины, порезать на небольшие полосочки, паприку - на кубики, чеснок - на пластины, фету - на кубики размером примерно 1,5 см, вынуть оливки из рассола. Все инградиенты сложить в хаотичном порядке в банку, веточки розмарина разложить по бокам банки, залить оливковым маслом и убрать в темное место на 3 дня настояться. В холодильник ставить не обязательно. Через три дня у вас будет готова отличная ароматная закуска.