Каталог » Основные блюда » Блюда из птицы » Курица фаршированная

Курица фаршированная

Изображение:

Время приготовления:
120

Вкусы:
курицы, сочный

Ингридиенты:

  • курица, сало шпик 100гр., яйцо 1 шт., фисташки 50гр., грибы(шампиньоны)100гр., лук, молоко, мускатный орех, перец черный молотый, соль, майонез, кетчуп, сметана.

Похожее блюдо:
курица, запеченая с картофелем под сметанно-луковым соусом

Способ приготовления:

  • С тушки снимаем кожу оставляя небольшой слой мякоти. На коже остаются крылья и коленный сустав.
  • Мякоть снимаем с костей и измельчаем на мясорубке с добавлением сала, фисташек, грибов(я предварительно их немного припустила), лука. В фарш добавляем молоко, мускатный орех, перец и все тщательно перемешиваем.
  • выкладываем на кожу фарш, придаем форму курицы и зашиваем.
  • Смешиваем майонез, сметану, кетчуп и натираем курицу.
  • Ставим в жарочный шкаф.