салат с копченой рыбкой и яйцами-пашот
Изображение:
Вкусы:
пикантный вкусный
Ингридиенты:
- 200 гр филе зубатки горячего копчения
- 2 яйца тут
- 200 гр зеленого салата
- 2 ломтика хлеба для тостов
- для заправки:2 ч л сладкой горчицы
- 1 ст л лимонного сока(можно чуть меньше)
- 5 ст л оливкового масла
Похожее блюдо:
Салат Магаданский
Способ приготовления:
- Для заправки взбиваем венчиком горчицу,лимонный сок и 3 ст л оливкового масла.
- С хлеба срезаем корки,нарезаем кубиками и обжариваем в оставшемся масле.
- Салат моем,обсушиваем и рвем на небольшие кусочки,выкладываем на порционные тарелки,сверху ломтики рыбы,поливаем большей частью заправки,посыпаем крутонами,выкладываем по одному яйцу и сбрызгиваем оставшейся заправкой.
- Немедленно подаем!
- Приятного аппетита!