Винегрет «Восьмерочка»
Изображение:
Вкусы:
соленый, приятный
Ингридиенты:
- Свекла – 2 шт.
- Морковь – 2шт.
- Картошка – 7 шт.
- Соленый огурец – 3 шт.
- Яйца – 2 шт. (разделить на желтки и белки )
- Селедка - 2 шт.
- Лук зеленый
- Оливковое масло
Похожее блюдо:
Салат " Быстрый"
Способ приготовления:
- Свеклу, морковку, картофель, яйца отварить.
- Огурцы, картошку, морковь, свеклу порезать кубиками.
- Селедочку разделать от костей и порезать кубиками.
- Белок натереть на крупной терке, а желток на мелкой.
- Все ингредиенты выложить на блюдо по порядку : свекла, селедка, картошка, морковь, огурец, если остались продукты повторить в том же порядке.
- Бока салата украсить тертым белком, а вверх желтком и зеленым луком.
- Винегрет пропитать оливковым маслом.
- Приятного аппетита!!!