Каталог » Салаты » Из рыбы и морепродуктов » Салат "Освежающий" из рыбы

Салат "Освежающий" из рыбы

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • отварная треска - 300г (или консервирова "тунец натуральный", без масла)
  • 3-4 отварных яйца
  • 1 огурец
  • 1 яблоко
  • 1-2 луковыицы
  • 2-3 отварные морковки
  • по желанию - целые маслины без косточек - 1 банка

Похожее блюдо:
Салат "Снегирь"(Идея оформления к Новому году)

Способ приготовления:

  • Подготовить все продукты и сложить в салатник:
  • 1. отваренную и остуженную рыбу мелко порезать
  • 2. вареные морковь,яйца и свежее яблочко потереть на крупной терке
  • 3. лук нарезать тонкими полукольцами, ошпарить кипятком, подержать в воде 10 мин и слить воду. Остудить и ввести в салат
  • 4.огурец натереть на терке, посолить, отжать сок через друшлаг или сито. Отжатый почти полностью огуре ввести в салат
  • 5. добавить маслины, по желанию - подсолить, приправить и все перемешать. НЕ ЗАПРАВЛЯЙТЕ НИЧЕМ!!! МАЙОНЕЗ ВСЕ ИСПОРТИТ!!! САЛАТ ПОЛУЧАЕТСЯ СОЧНЫМ ЗА СЧЁТ ОГУРЦА И ЛУКА!!!