Салат "Креветочка"

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
нежный, свежий, оч вкусный

Ингридиенты:

  • 200гр очищенных варёных креветок
  • 200гр свежих огурцов
  • 200гр консервированной кукурузы
  • 1 луковица
  • 2 яйца
  • 0,5 - 1 стакан вареного риса
  • соль, перец, майонез для заправки
  • сахар, уксус

Похожее блюдо:
салат"Мешочек удовольствия"

Способ приготовления:

  • Лук нарезать тонко полукольцами и замариновать в уксусе (2-3 ст.л)с добавлением сахара (0,5ч.л.) на 20 минут, после чего отжать.
  • Огурцы и яйца нарезать кубиками. Добавить к ним креветки, маринованый лук, консервированную кукурузу, отвареный и промытый рис.
  • Посолить, поперчить по вкусу и заправить майонезом.