Фаршированные крабовые палочки
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
острый, пикантный, интересный
Ингридиенты:
- Самые обычные крабовые палочки 1 упаковка
- Сухие водоросли для суши 1 лист
- Начинка:
- 1.Сыр (можно плавленый)150г
- Чеснок 3 зубка
- Майонез 200 мл
- 2.Масло сливочное 50г
- Васаби (или наш хрен)-совсем немножко
Похожее блюдо:
рыбный рулет из горбуши и скумбрии
Способ приготовления:
- 1. Разморозить крабовые палочки до конца (это важно)
- 2. Немного покатать палочку в пальцах и аккуратно развернуть
- ее (это самое сложное, если немного порвется - не
- страшно), расправить на доске
- 3. Приготовить начинку. Я делала две:
- а)мелко тертый сыр с чесноком и майонезом,
- б)сливочное масло, а сверху тоненьким слоем васаби из
- тюбика
- 4. Из листа водоросли вырезать заготовку по размеру нашего
- "рулетика", намочить водоросль и положить на начинку (я
- делала это только для красоты, но вкус меняется,
- становится немного японским)
- 5. Аккуратно скатать рулетик и положить ненадолго в
- морозилку, чтоб лучше резался.
- Очень красиво и необычно!