Каталог » Холодные закуски » Из рыбы и морепродуктов » Фаршированные крабовые палочки

Фаршированные крабовые палочки

Изображение:

Время приготовления:
20

Вкусы:
острый, пикантный, интересный

Ингридиенты:

  • Самые обычные крабовые палочки 1 упаковка
  • Сухие водоросли для суши 1 лист
  • Начинка:
  • 1.Сыр (можно плавленый)150г
  • Чеснок 3 зубка
  • Майонез 200 мл
  • 2.Масло сливочное 50г
  • Васаби (или наш хрен)-совсем немножко

Похожее блюдо:
рыбный рулет из горбуши и скумбрии

Способ приготовления:

  • 1. Разморозить крабовые палочки до конца (это важно)
  • 2. Немного покатать палочку в пальцах и аккуратно развернуть
  • ее (это самое сложное, если немного порвется - не
  • страшно), расправить на доске
  • 3. Приготовить начинку. Я делала две:
  • а)мелко тертый сыр с чесноком и майонезом,
  • б)сливочное масло, а сверху тоненьким слоем васаби из
  • тюбика
  • 4. Из листа водоросли вырезать заготовку по размеру нашего
  • "рулетика", намочить водоросль и положить на начинку (я
  • делала это только для красоты, но вкус меняется,
  • становится немного японским)
  • 5. Аккуратно скатать рулетик и положить ненадолго в
  • морозилку, чтоб лучше резался.
  • Очень красиво и необычно!