Каталог » Основные блюда » Паста » Паста с копченой горбушей, шпинатом и сыром «Gudbrandsdalen».

Паста с копченой горбушей, шпинатом и сыром «Gudbrandsdalen».

Изображение:

Время приготовления:
15

Вкусы:
сливочный рыбный

Ингридиенты:

  • Паста 300 гр.
  • Шпинат замороженный 400 гр.
  • Сливки 22% 400 гр.
  • Горбуша (средняя) г/копчения 0,5 шт.
  • Сыр голандский 50 гр.
  • Сыр Пармезан 30 гр.
  • Сыр Gudbrandsdalen 20 гр.
  • Лук шалот 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика.
  • Оливковое масло.
  • Вино Марсала demisecco(полусухое) 3 ст/ложки.
  • Соль, смесь перцев, смесь итальянский трав.

Похожее блюдо:
Макаронная запеканка с творогом и персиками(для малышей)

Способ приготовления:

  • Отварить пасту согласно инструкции на упаковке.
  • Разморозить шпинат, лук и чеснок очистить и мелко нарезать.
  • Сыр (все три сорта) натереть на мелкой терке.
  • Горбушу очистить от косточек и кожицы...мелко нарезать.
  • В сковороде нагреть оливковое масло и обжарить в нем лук и чесной до прозрачности.
  • Добавить шпинат, вино, специи и тушить помешивая в течении 5-6 минут.
  • Затем добавить горбушу, сливки и тушить на медленном огне ещё 4 минуты.
  • Затем выложить в сковороду с соусом три сорта сыра и готовую пасту.
  • Все хорошенько перемешать и подавать к столу.
  • Бокальчик марсалы не помешает!
  • ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!