Фруктово-желейный торт"Гостья"
Изображение:
Вкусы:
фруктовый
Ингридиенты:
- Желе
- ..................
- апельсиновое,
- клубничное,
- лимонное,
- киви по одному пакету.
- 1 кг сметаны 15%.
- 2 ст лт желатина.
- 2 ст л сахара.
- фрукты
- ....................
- 2апельсина,
- 7 киви,
- 12 граната,
- 1 яблоко,
- 1 мандарин.
Похожее блюдо:
Душевный десерт
Способ приготовления:
- клубничное,лимонное желе и желе из киви приготовить ,взяв 12 часть воды от указанного количества на упаковке.Разлить каждое отдельно.Остудить и поставить на 1 час в холодильник.
- Когда желе будет готово,нарезать его на кубики и ,перемешав,
- положить в разъемную форму.
- Очистить все фрукты и нарезать таким же размером как желе и тоже сложить в форму.
- В 4 ст л теплой воды растворить 2 ст л желатина,добавить 2 ст л сахара и 1 литр сметаны ,размешать до однородности и залить в форму с желе и фруктами.
- Урасить фруктами и залить приготовленным апельсиновым желе еще не застывшим.Поставить на ночь в холодильник.
- При подаче снять кольцо разъёмной формы,нарезать порционно,подать.