Каталог » Салаты » Мясные » Салат "ПРАГА"

Салат "ПРАГА"

Изображение:

Время приготовления:
30

Ингридиенты:

  • Ветчина 350 гр.
  • Фасоль свежемороженная 250 гр.
  • Яйца 2 шт.
  • Огурцы маринованные "Свиридовские - Еврейские" 4-5 шт.
  • Чернослив б/к 7 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Половинка красной луковицы.
  • Мёд 1 ч/ложка.
  • Яблочный уксус 3 ст. ложки.
  • Майонез.
  • Соль, перец.

Похожее блюдо:
Салат к праздничному столу

Способ приготовления:

  • 1 слой - нарезанная соломкой ветчина.
  • 2 слой - мелко нарезанный, ошпаренный кипятком и вымоченный в течении 1 минуты в яблочном уксусе лук.
  • 3 слой - сваренные вкрутую, очищенные и мелко нарезанные яйца.
  • СОЛИМ...ПЕРЧИМ...
  • 4 слой - натёртая на крупную тёрку, обжаренная на оливковом масле с ложечкой мёда, морковь.
  • МАЙОНЕЗ...
  • 5 слой - ошпаренная кипятком, немного подсоленая и мелко нарезанная фасоль.
  • 6 слой - натёртые на крупную тёрку маринованные огурцы.
  • 7 слой - вымытый, мелко нарезанный чернослив.
  • МАЙОНЕЗ.
  • ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА!