Треска с маринадом
Изображение:
Время приготовления:
60
Вкусы:
соленое, острое, горячее, холодное
Ингридиенты:
- Филе трески - 700-800 гр;
- Масло сливочное - 50-60 гр;
- Соль, перец - по вкусу
- Для маринада:
- Лук репчатый - 2 шт;
- Морковь - 3 шт;
- Красный жгучий перец - 1 стручок;
- Зелень петрушки - 3 веточки;
- Сельдерей - 1 стебель;
- Помидоры кусочками в собственном соку - 1/2 банки 450 гр.
- Имбирь - по желанию;
- Соль, перец, уксус по вкусу.
- Пленка полиэтиленовая пищевая
Похожее блюдо:
натерыши
Способ приготовления:
- Рыбу разделываем на филе.
- С филе снимаем шкуру.
- Филе разрезаем по пласту на ломтики.
- Ломтики солим, перчим, слегка отбиваем.
- На отбитый ломтик филе кладем немного сливочного масла и маринад.
- Сворачиваем в рулетик.
- Подготавливаем пленку, рулетик туго заворачиваем в пленку.
- Концы пленки крепко связываем.
- Рулетики в пленке кладем в кипящую воду и готовим 35-40 мин.
- На маринаде долго останавливаться не буду.
- Все режим, жарим, добавляем специи и тушим до готовности. Даем слегка остыть и выкладываем на ломтики трески.