Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Рыба по монастырски

Рыба по монастырски

Изображение:

Время приготовления:
40

Ингридиенты:

  • 600 г филе рыбы (здесь хек)
  • 6 штук вареного картофеля
  • 4 яйца
  • 5 шт луковиц
  • 1 банка грибов -400г (шампиньоны резанные)
  • майонез

Похожее блюдо:
Пангасиус фаршированный , запеченный на гриле

Способ приготовления:

  • Филе рыбы, посолить, поперчить, сбрызнуть лимоном - обжарить немного с двух сторон. Положить в форму. Сверху слой жаренного лука, на лук - жаренные грибы , дальше кружочками вареные яйца-посолить, сверху кружочками отварной картофель-посолить, залить майонезом. Время в духовке приблизительно 20-30 минут. Потом украсить маслинами в виде рыбы.