Каталог » Основные блюда » Блюда из рыбы » Треска с маринадом

Треска с маринадом

Изображение:

Время приготовления:
60

Вкусы:
соленое, острое, горячее, холодное

Ингридиенты:

  • Филе трески - 700-800 гр;
  • Масло сливочное - 50-60 гр;
  • Соль, перец - по вкусу
  • Для маринада:
  • Лук репчатый - 2 шт;
  • Морковь - 3 шт;
  • Красный жгучий перец - 1 стручок;
  • Зелень петрушки - 3 веточки;
  • Сельдерей - 1 стебель;
  • Помидоры кусочками в собственном соку - 1/2 банки 450 гр.
  • Имбирь - по желанию;
  • Соль, перец, уксус по вкусу.
  • Пленка полиэтиленовая пищевая

Похожее блюдо:
"Чешуйчатый" морской волк

Способ приготовления:

  • Рыбу разделываем на филе.
  • С филе снимаем шкуру.
  • Филе разрезаем по пласту на ломтики.
  • Ломтики солим, перчим, слегка отбиваем.
  • На отбитый ломтик филе кладем немного сливочного масла и маринад.
  • Сворачиваем в рулетик.
  • Подготавливаем пленку, рулетик туго заворачиваем в пленку.
  • Концы пленки крепко связываем.
  • Рулетики в пленке кладем в кипящую воду и готовим 35-40 мин.
  • На маринаде долго останавливаться не буду.
  • Все режим, жарим, добавляем специи и тушим до готовности. Даем слегка остыть и выкладываем на ломтики трески.