Крокантини
Изображение:
Вкусы:
сладкий, орехи, шоколад
Ингридиенты:
- 90г черного шоколада
- 50г фундука
- 2 белка
- 40г сахарной пудры
Похожее блюдо:
розочки-хрусты
Способ приготовления:
- Шоколад растопить на водяной бане, остудить до комнатной температуры.
- Орехи очистить. 15 шт отложить, остальные крупно порубить.
- Белки взбить в пышную пену. Постепенно добавить сахарную пудру, взбить до состояния стойкой, блестящей пены.
- Добавить орехи и шоколад, аккуратно перемешать снизу вверх.
- Выложить круглые крокантини на расстоянии 1,5см друг от друга, украсить целыми орехами.
- Выпекать при 100* 70 минут, а потом оставить остывать в духовке на ночь.