Печенье "Монте-Карло"

Изображение:

Ингридиенты:

  • Тесто
  • 150 гр. размягченного маргарина
  • 2/3 ст сахарного песка
  • 1 яйцо
  • 1 1/2 ст. муки
  • 3/4 ч.л. разрыхлителя
  • 1 стакан кокосовых хлопьев
  • 1 стакан овсяных хлопьев
  • кунжут (можно и без него)
  • для прослойки по желанию вареная сгущенка, джем, растопленный шоколад

Похожее блюдо:
Печенье хрустящее, с семечками

Способ приготовления:

  • хорошо вымешать миксером все компоненты для теста. Противень застелить бумагой для выпечки.
  • Духовку нагреть до 180 гр.
  • Брать тесто чайной ложкой, скатывать шарик, обваливать в кунжуте (если нет, то можно этого не делать) и укладывать на бумагу.
  • Шарики один раз слегка приплюснуть вилкой.
  • Выпекать около 15 мин.
  • Дать полностью остыть на противне.
  • Смазать одно печенько чем вам нравится) и прилепить второе печенье.
  • Очень простое печенье,быстро делается,а результат очень хороший - вкусно!