Мясо под "шубкой" и слоёной вермешелью
Изображение:
Вкусы:
сырно-хрустящий
Ингридиенты:
- свинина-500 гр.(мякоть)отбить
- 2 шт.помидорки(пластиками)
- 1 средняя луковица(мелко)
- 3-4 картофелины сырых(пластиками)
- 2-3 шт.моркови свежей(на крупной тёрке)
- 1 болгарский перчик(мелко нарезать)
- сушёная лапша из слоённого теста гр.200
- сыр-100 гр.(на крупной тёрке)
- майонез
- соль,перец
- зубки чеснока штук 8-10(не очищенных)
Похожее блюдо:
Куриный паприкаш -оригинал/paprikas csirke
Способ приготовления:
- У меня залежалось кусочек теста слоённого и я решила посушить из него лапшу(думала что тесто осталось от пельменей)и получилось не плохо....пригодилось :)
- мясо порезать на кусочки и отбить
- выложить в противень смазанный маслом
- посолить и поперчить
- помидоры порезать пластиками и выложить на мясо+мелко порезанный лук сверху
- потом картофель+майонез
- на картофель морковь+болг.перец
- на морковь слоёную лапшу
- на лапшу сыр
- сверху "решеткой" нанести майонез и разложить зубки чеснока
- выпекаем 40мин. при 180 гр.
- Приятного аппетита!!!