Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Мясо под "шубкой" и слоёной вермешелью

Мясо под "шубкой" и слоёной вермешелью

Изображение:

Вкусы:
сырно-хрустящий

Ингридиенты:

  • свинина-500 гр.(мякоть)отбить
  • 2 шт.помидорки(пластиками)
  • 1 средняя луковица(мелко)
  • 3-4 картофелины сырых(пластиками)
  • 2-3 шт.моркови свежей(на крупной тёрке)
  • 1 болгарский перчик(мелко нарезать)
  • сушёная лапша из слоённого теста гр.200
  • сыр-100 гр.(на крупной тёрке)
  • майонез
  • соль,перец
  • зубки чеснока штук 8-10(не очищенных)

Похожее блюдо:
свиные косички в соусе

Способ приготовления:

  • У меня залежалось кусочек теста слоённого и я решила посушить из него лапшу(думала что тесто осталось от пельменей)и получилось не плохо....пригодилось :)
  • мясо порезать на кусочки и отбить
  • выложить в противень смазанный маслом
  • посолить и поперчить
  • помидоры порезать пластиками и выложить на мясо+мелко порезанный лук сверху
  • потом картофель+майонез
  • на картофель морковь+болг.перец
  • на морковь слоёную лапшу
  • на лапшу сыр
  • сверху "решеткой" нанести майонез и разложить зубки чеснока
  • выпекаем 40мин. при 180 гр.
  • Приятного аппетита!!!