Салат " ИМПРОВИЗАЦИЯ " !!!
Изображение:
Вкусы:
чесночно-пикантный-вкусный
Ингридиенты:
- Для рыбы в кляре:
- Филе одной рыбы.
- Яйцо 1шт.
- Мука.
- Соль.
- Для салата:
- Фета 100гр.
- Креветки 350гр.варёные чищеные.
- Чеснок 1 головка.
- Морковка 1шт
- Шафран пол ч.л..
- Перец болгарский 1шт.
- Кукуруза варёная 2 початка.
- Сельдерей 3 веточки.
- Укроп сухой 1ст.л
- Белый бальзамический уксус 1 ст.л.
- Оливковое масло для поджарки.
- Соль.
- Табаско 1 ч.л.
- Кинза пол пучка.
- Зелёный лук пучёк 1.
- Литья салата 6 шт.
Похожее блюдо:
Креветки в черносливе
Способ приготовления:
- Отвариваем рисовую лапшу в подсоленной воде + 1ст.л оливкового масла.Готовую лапшу перекладываем в друшлаг и обливаем холодной водой,ставим остывать.
- Яйцо+соль взбиваем добавляем муку до консистенции йогурта,обваливаем в получившийся массе филе и жарим на оливковом масле по 5 минут с каждой стороны,достаём ,даём остыть и режем на квадратики.
- Все овощи приготовленые для салата помыть,почистить и порезать.
- Наливаем на разогретую сковороду оливковое масло чуть меньше пол стакана,добавляем Чеснок+перец+морковку+сельдерей+кукуруза порезанная и жарим до готовности морковки,только не пережаривать! Затем добавляем шафран+табаско+сухой укроп+креветки,жарим минуты 2-3,отключаем,поливаем бальзамиком,даём остыть,добавляем порезанный сыр,перемешиваем,добавляем лапшу+порезанную кусочками рыбу.
- Выкладываем салатник листьями салата,высыпаем получившиюся массу,посыпаем кинзой и зелёным луком! Всё! Очень вкусный салат готов! Угощайтесь!