Каталог » Основные блюда » Другие основные блюда » Рыбка под кукурузным одеялом

Рыбка под кукурузным одеялом

Изображение:

Время приготовления:
40

Вкусы:
рыба, кукуруза, лук

Ингридиенты:

  • 1банка кукурузы
  • 3-4 головки лук(большие)
  • 400-600гр.филе любой белой рыбы
  • половинка лимона
  • специи для рыбы
  • 100гр.тёртого сыра.

Похожее блюдо:
Бифштекс провансальский.

Способ приготовления:

  • Я брала заморож.филе.Слегка разморозила и полила лимонным соком.Дать постоять мин.5-10.Лук порезать тонкими полукольцами и вылижить дно формы для выпекания.Весь лук,будет сочнее!!!Затем слой рыбки,посыпать специи.И прикрыть её слоем кукурузы.Для любителей можно увеличить кол-во кукурузы,но тогда будет немного сладковатый вкус.Поставить в разогретую духовку 200градусов.Через 30мин.вынуть и посыпать тёртым сырком и обратно в духовку.Через 10мин.ГОТОВО!!!
  • Приятного аппетита.