Рыбка под кукурузным одеялом
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
рыба, кукуруза, лук
Ингридиенты:
- 1банка кукурузы
- 3-4 головки лук(большие)
- 400-600гр.филе любой белой рыбы
- половинка лимона
- специи для рыбы
- 100гр.тёртого сыра.
Похожее блюдо:
Бифштекс провансальский.
Способ приготовления:
- Я брала заморож.филе.Слегка разморозила и полила лимонным соком.Дать постоять мин.5-10.Лук порезать тонкими полукольцами и вылижить дно формы для выпекания.Весь лук,будет сочнее!!!Затем слой рыбки,посыпать специи.И прикрыть её слоем кукурузы.Для любителей можно увеличить кол-во кукурузы,но тогда будет немного сладковатый вкус.Поставить в разогретую духовку 200градусов.Через 30мин.вынуть и посыпать тёртым сырком и обратно в духовку.Через 10мин.ГОТОВО!!!
- Приятного аппетита.