Веррины с печенью трески
Изображение:
Время приготовления:
20
Вкусы:
соленый
Ингридиенты:
- печень трески - 1 банка
- яйца куриные - 2 шт.
- огурчики маринованные - 3-4 шт.
- красная икра - 3 ч.л.
- шнит-лук для украшения - 3 перышка
- и 3 небольших прозрачных стаканчика
Похожее блюдо:
Ещё раз про селёдочку!
Способ приготовления:
- Все очень просто. Яйца сварить, очистить, отделить желтки от белков, мелко порезать белок, желток потереть на мелкой терке.
- Печень порезать мелкими кусочками, также поступаем и с огурчиками.
- Выкладываем слоями в прозрачные стаканчики
- - слой белка
- - слой тресковой печени
- - слой огурчиков
- - слой желтков
- Сверху украсить красной икрой и перышками шнит-лука.