Рыбный пирог
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
сочный, рыбный, хрустящий
Ингридиенты:
- Филе "Тилапии" - 500 г
- Лук шалот - 1 головка
- Специи для рыбы
- соль
- Слоеное недрожжевое тесто (готовое)
- Оливковое масло
Похожее блюдо:
ПИЦЦА "ГОСТИ НА ПОРОГЕ"
Способ приготовления:
- Тилапию и лук порезать на куби и обжарить на масле 5 минут.
- Рыба жариться довольно быстро, поэтому в первую очередь обжариваем лук немного.
- Добавляем нарезанную кубиками рыбу.
- Обжариваем еще минут 5
- Посыпаем специями и солью
- Раскатываем тесто в виде прямоугольника
- Кладем готовую начинку
- Формируем пирог и ставим в разогретую духовку на 20 минут
- Приятного аппетита