Говяжьи рёбрышки, запечённые в рукаве
Изображение:
Время приготовления:
40
Вкусы:
сочный, грибной
Ингридиенты:
- говяжьи ребрышки - 6 шт.
- морковь - 1 шт.
- шампиньоны - 3 шт.
- лук - 2 шт.
- чеснок - 3 зубчика.
- морская соль, куркума, хмели-сунели
- рукав для запекания
Похожее блюдо:
Рыба, тушенная с помидорами и горчицей
Способ приготовления:
- ребрышки помыть, обмазать солью и приправами.
- выложить в рукав для запекания.
- шампиньоны помыть, порезать.
- лук, чеснок нарезать кольцами и выложить на мясо, сверху выложить шампиньоны.
- морковь очистить, натереть на крупной терке и выложить на мясо.
- защепить конец рукава зажимом и уложить в форму для запекания.
- запекать при 180 гр. около 40 мин.