Салат из свежемороженой цветной капусты.
Изображение:
Ингридиенты:
- Капуста цветная 1 уп /400гр/
- Лимон 0,5 или уксус 4% 3 ст.ложки
- Сахар шепотка
- Соль шепотка
- Масло растительное 5 ч.ложек
- Петрушка 0,5 ст.ложки
Похожее блюдо:
Импровизация с лавашов(100000 вариант)
Способ приготовления:
- В глубокой миске приготовить маринад и добавить туда зелень петрушки. Капусту, не размораживая нарезать тонкими ломтиками, поместить в маринад, чтобы вся капуста была покрыта маринадом, добавить растительное масло. Когда капуста разморозиться, подавать на стол следующим образом: посередине блюда горкой положить цв.капусту, окружив ее ломтиками помидоров, посыпать зеленью сельдерея.