Каталог » Выпечка » Торты и пирожные » Торт "Алёнушка"

Торт "Алёнушка"

Изображение:

Ингридиенты:

  • ДЛЯ ТЕСТА
  • 1 ст.=(200 г.) сметаны
  • 0,5 сгущённого молока
  • 3 яйца
  • 1,5 ст. муки
  • 1 ст. сахара
  • 1 ч.л соды (погосить уксусом)
  • ДЛЯ КРЕМА
  • 1 б. сгущённого молока
  • 200 г. сливочного масла
  • 1 ч.л пищевой краски (любого цвета)

Похожее блюдо:
"день и ночь"

Способ приготовления:

  • Все ингридиенты перемешать,выложить в фотму смазанную маслом.
  • Выпекать в нагретой духовке до 200 градусов примерно 30-35 минут.
  • Коржу дать остыть.
  • Сделать крем- взбить масло со сгущёнкой,добавить краску и хорошо перемешать.
  • Кремом смазать корж и украсить по желанию.