просто утка
Изображение:
Время приготовления:
2
Вкусы:
вкусный праздничный
Ингридиенты:
- утка
- соевый соус
- соль
- яблоки
- перец
- немного меда, лучше акациевого
Похожее блюдо:
Куриные окорочка по-обнински
Способ приготовления:
- Мои домашние как-то ппросили прриготовить утку. Вспомнив свой предыдущий опыт,решила внести что-то новое в процес.
- Взяла утку, натела ее сольюи перцем снаружи и изнутрии оставили где-то на час.
- Через час посадила ее на бутылку, предварительно натерев медом.
- Стала периодически поливать ее соевым соусом, где-то кадждый час. Оставила ее на ночь.
- С утра сняла ее с бутылки и положила в миску, вливвнутрь обазовавшйся внизу соус и вложила яблоки, чтобы все там пропитывалось.
- Вечером положила ее в рукав и запекала в течении 2хчасов. 1кг-1час.
- Получилась очень хрустящая корочка и сама утка тоже удалась.