просто утка

Изображение:

Время приготовления:
2

Вкусы:
вкусный праздничный

Ингридиенты:

  • утка
  • соевый соус
  • соль
  • яблоки
  • перец
  • немного меда, лучше акациевого

Похожее блюдо:
Куриные окорочка по-обнински

Способ приготовления:

  • Мои домашние как-то ппросили прриготовить утку. Вспомнив свой предыдущий опыт,решила внести что-то новое в процес.
  • Взяла утку, натела ее сольюи перцем снаружи и изнутрии оставили где-то на час.
  • Через час посадила ее на бутылку, предварительно натерев медом.
  • Стала периодически поливать ее соевым соусом, где-то кадждый час. Оставила ее на ночь.
  • С утра сняла ее с бутылки и положила в миску, вливвнутрь обазовавшйся внизу соус и вложила яблоки, чтобы все там пропитывалось.
  • Вечером положила ее в рукав и запекала в течении 2хчасов. 1кг-1час.
  • Получилась очень хрустящая корочка и сама утка тоже удалась.