Салат из томатов,огурцов и сладкого перца.Острый
Изображение:
Время приготовления:
120
Вкусы:
острый
Ингридиенты:
- Томаты 1 кг.
- Огурцы 1 кг.
- Перец сладкий 500 гр.
- Лук репка 500 гр.
- Чеснок 100 гр.
- Укроп(зелень) 50 гр.
- Перец черный горошком 10 шт.
- Масло растительное 100 гр.
- Сахар 150 гр.
- Соль 40 гр.
- Перец красный жгучий 1 шт.
- Уксус фруктовый 100 гр.
Похожее блюдо:
Маринованные помидоры
Способ приготовления:
- Очень люблю рецепты Г.И.Поскребышевой и спешу поделиться одним из них с вами. Этот салат давно «прижился» в моей семье. Галина Ивановна рекомендует использовать для заготовок фруктовый уксус, я всегда использую яблочный.
- Томаты, огурцы, перец вымыть и нарезать кружочками.
- Семена перца не удалять, нарезать вместе с сердцевиной.
- Мелко нарезать лук,чеснок,зелень.
- Все смешать,добавить черный перец горошком,соль,сахар,растительное масло и уксус.
- После отделения сока прокипятить 10 минут.
- Закатать в стерилизованные банки.