мои печеночные маффины с вишней
Изображение:
Вкусы:
печеночный нежный
Ингридиенты:
- 600 г говяжьей печени
- 1 луковица
- 2 яйца
- 1 столовая ложки муки
- 3 столовые ложки овсяных хлопьев
- 2 столовых ложки коньяка
- 1/2 чайной ложки соды
- 4 столовых ложки сметаны
- вишня по колличеству формочек
- соль, перец
Похожее блюдо:
куриная печень в карамельно-пивном соусе
Способ приготовления:
- Печень пропустить через мясорубку вместе с луком.
- В печеночный фарш добавить яйца, сметану, коньяк, муку и хлопья. Посолить, поперчить и хорошо вымешать.
- Разложить массу по формочкам. В серединку каждой - утопить вишенку.
- Выпекать 20-25 минут при 180 градусах.
- Угощайтесь!