Жареха из сыроежек
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
грибной вкусный
Ингридиенты:
- грибы сыроежки
- картофель 4-6 шт.
- лук репка 1 шт.
- соль масло топленое сливочное
- перец зелень помидоры
Похожее блюдо:
Цыплята жареные
Способ приготовления:
- сыроежки вымыть почистить порезать соломкой обдать кипятком и обжарить на масле 5 мин, добавить картофель порезанный соломкой, жарить не перемешивая до румяной корочки, посолить, перемешать и снова жарить до румяной корочки, добавить лук закрыть крышкой и жарить еще 3-5 мин.
- Подавать жареху с зеленью помидорами слегка поперчив.
- Очень ароматно а грибы сыроежки напоминают вкус ореха.