Соус для вареных яиц
Изображение:
Вкусы:
майонез сметана горчица кетчуп специи
Ингридиенты:
- Майонез 67 % жирности - 200 гр.
- Сметана домашняя некислая - 200 гр.
- Огурцы маринованные - 3 шт.
- Горчица готовая - 1 чайная ложка
- Приправа карри - 1 чайная ложка
- - 1 ст. ложка
- Сушеный базилик - 1/2 чайной ложки
- Мелкорубленный - 3 ст.ложки
Похожее блюдо:
Соус чатни из ананаса
Способ приготовления:
- Огурцы очистить от кожицы и семян, измельчить блендером, откинуть на сито для удаления лишней жидкости.
- Добавить к огуречной массе майонез (Майонез выбираю с классическим составом: яичный порошок (вместо него часто добавляют сухое молоко), растительное масло, уксус, горчица, соль, сахар. К сожалению приходится мириться с прочими добавками, которые сейчас научились подмешивать для густоты и длительного хранения.), сметану, горчицу и кетчуп, взбить все вместе.
- Затем добавить специи и лук.