Каталог » Другие рецепты » Другие рецепты » Яйца фаршированные грибами

Яйца фаршированные грибами

Вкусы:
грибной

Ингридиенты:

  • 5 вареных яиц,майонез,вареные сушеные грибы(горсть небольшая сухих),приправа,несколько листьев салата Айсберг.

Похожее блюдо:
биточки манные ( вариант 2), запечённые в духовке

Способ приготовления:

  • Грибы залить горячей водой и дать постоять несколько часов,затем сварить их в этой же воде до готовности(у меня были сушеные разные грибы-сами собирали и сушили).Яйца разрезать пополам и вынуть желтки,растереть их.Грибы остудить и мелко нарезать,добавить к желткам,перемешать.Добавить майонез и подсолить по вкусу всю массу приправой(у меня была универсальная приправа со вкусом грибов).В половинки яиц выложить чайной ложкой массу и украсить зеленым луком или как угодно.Подавать на листьях салата.