Каталог » Салаты » Мясные » Салат "Пина колада"

Салат "Пина колада"

Изображение:

Время приготовления:
30

Вкусы:
сладкий, пикантный, ужин, праздник

Ингридиенты:

  • 400 г. мяса курицы (грудка)
  • 1/2 стакана рубленых грецких орехов
  • 200 г. твердого сыра
  • 1 банка консервированного зеленого горошка
  • 400 г. шампиньонов
  • 100 г. консервированных ананасов кусочками.
  • Для соуса: 1/2 стакана сметаны, 1/2 стакана майонеза, 1 ст.л. горчицы, черный молотый перец

Похожее блюдо:
САЛАТ с пастой, копчёностями и цитрусовой заправкой!

Способ приготовления:

  • 1 Мясо курицы отварить до готовности, охладить, нарезать небольшими кубиками.
  • 2. Отварить грибы, охладить, нарезать пластинками, можно вместо отварных положить жареные на растительном масле шампиньоны (даже вкуснее).
  • 3. Сыр натереть на средней терке.
  • 4. Орехи порубить.
  • 5. Все ингредиенты (курицу, орехи, сыр, зеленый горошек, ананасы, грибы) смешать, полить соусом, моль добавить по вкусу, перемешать, оставить в холодильнике на часик-полтора.