Салат "Пина колада"
Изображение:
Время приготовления:
30
Вкусы:
сладкий, пикантный, ужин, праздник
Ингридиенты:
- 400 г. мяса курицы (грудка)
- 1/2 стакана рубленых грецких орехов
- 200 г. твердого сыра
- 1 банка консервированного зеленого горошка
- 400 г. шампиньонов
- 100 г. консервированных ананасов кусочками.
- Для соуса: 1/2 стакана сметаны, 1/2 стакана майонеза, 1 ст.л. горчицы, черный молотый перец
Похожее блюдо:
САЛАТ с пастой, копчёностями и цитрусовой заправкой!
Способ приготовления:
- 1 Мясо курицы отварить до готовности, охладить, нарезать небольшими кубиками.
- 2. Отварить грибы, охладить, нарезать пластинками, можно вместо отварных положить жареные на растительном масле шампиньоны (даже вкуснее).
- 3. Сыр натереть на средней терке.
- 4. Орехи порубить.
- 5. Все ингредиенты (курицу, орехи, сыр, зеленый горошек, ананасы, грибы) смешать, полить соусом, моль добавить по вкусу, перемешать, оставить в холодильнике на часик-полтора.